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Rezepte

 

Saura Schnitz

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 60 Min.

Schnitzsuppe

Zutaten:

6 große Kartoffeln, 4 große gelbe Rüben, 1 Eck Sellerie, 2-3 Stangen Lauch, 1-2 Kohlrabi, 1 Handvoll Brechbohnen, Kümmel, Petersilienwurzel, 1 Bund Petersilie, 1 Lorbeerblatt, Liebstöckel und Majoran. Wer sich die Zeit nehmen will, kocht eine Rindersuppe aus 2 Pfund Rindsknochen, 2 Pfund Suppenfleisch (Hammel oder Rind). Essig zum Würzen.

Zubereitung:

Etwa 3/4 l Fleischbrühe aufkochen; mit 3 - 5 El. Essig würzen, Kartoffeln und Gemüse darin weich kochen, so dass das Ganze nicht zu suppig wird; Speck würfeln, anbraten und an das Gemüse geben. Nochmals würzen ggf. 2 El. Mehl, an die Suppe geben, um sie sämig abzubinden.

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