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Rezepte

 

Rhabarberauflauf

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 60 Min.

Rhabarberauflauf

Zutaten:

750 g Rhabarber, 80 g Zucker, 100 g Butter, 1-2 Eier, 1/4 l Milch, 180 g Mehl, Salz, ev. 2 Teel. Backpulver

Zubereitung:

Butter schaumig schlagen, nach und nach Eier, Zucker, Milch, Salz und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und einen Teig herstellen. Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke shneiden; in einem Topf mit etwas Zucker ca. 5 Minuten dünsten. Danach etwas abkühlen lassen. Eine Tiegelform mit Butter ausstreichen, erst den Rhabarber und darüber den Teig hineingeben und den Auflauf bei 180°C etwa 25 - 30 Minuten backen.

 

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