LeaderImmaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles KulturerbeGenussregion Oberfranken

Rezepte

 

Suppenbiskuits

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 45 Min.

Suppenbiskuits selbst gemacht!

Zutaten:

2 El Mehl, 2 El Butterschmalz (flüssig), 2 Eier, etwas Butter, Semmelbrösel,

Zubereitung:

Mehl, Butterschmalz und eier gut verquirlen und verkneten. Eine Flache Form oder ein Backblech mit Butter einstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Dann den Teig darauf etwa 0,5 cm dick ausstreichen und bei 175 °C etwa 30 Minuten nicht zu dunkel backen. Wenn er erkaltet ist, mit dem Teigrädchen in kleine Stücke schneiden oder mit Ausstechförmchen ausstechen. Man kann die Biskuits auch trocknen und bei Bedarf verwenden.

 

zurück zur Übersicht