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Rezepte

 

Kürbismarmelade

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min.

Kürbissuppe

Zutaten:

1kg Kürbisfleisch, 500 g Äpfel (wahlweise auch Pfirsich oder andere Früchte); 1,5,kg Gelierzucker (oder 500 g Gelierzucker 2:1), 1 - 2 Zitronen, wahlweise 1 Schnapsgläschen Arrak oder Aprikosenlikör.

Zubereitung:

Kürbis hat selbst keinen intensiven Eigengeschmack, verbindet sich aber vorzüglich mit anderen Gemüse- und Obstsorten.
Das Kürbisfleisch im Mixer oder Fleischwolf pürrieren; die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren erhitzen; 3 - 4 Min.sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und mit Arrak oder Likör abschmecken; noch heiß in saubere Gläser abfüllen und verschließen

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