LeaderGenussregion Oberfranken

Genussbotschafter

Reichel, Klaus

Wichtig für mich als Metzgermeister ist es, das "Besondere" für jeden unserer Kunden möglich zu machen. Die "Philosophie" unseres Familienbetriebes ist vor allem der traditionellen Handwerkskunst verpflichtet, gleichzeitig entwickeln wir aber auch neue Ideen und Produkte. Unsere Kunden sollen sich an unserer großen Spezialitätenvielfalt und den kulinarischen Genüssen unserer Region erfreuen.

So ist es mir gelungen, aus dem einfachen aber guten Oberfränkischen Räucherschinken noch weitere interessante Geschmacksrichtungen zu gewinnen. Zu unserem Räucherschinken kamen schnell der beliebte Sechsämterschinken, der herzhafte Knoblauchschinken, der feine Königin-Luise-Schinken sowie das würzige Schwarzgeräucherte hinzu. Probieren Sie sich doch einmal durch alle Geschmacksrichtungen!

Mein Lebensmotto ist "Das Leben ist viel zu spannend, um nicht an jedem Tag etwas neues zu entdecken !" Kommen Sie soch mal bei mir vorbei. Nach Vorankündigung führe ich Sie gerne ein in die kulinarischen Genusswelten des Fleischerhandwerks in Oberfranken.

Landkreise: Wunsiedel
Ferienregion: Fichtelgebirge
Lebensmittelbereich(e): Fleisch und Wurstwaren

Kontakt

Markgrafenstraße 55, 95680 Bad Alexandersbad
Tel: 0175 3555520689, Fax: 09232 700760, E-Mail: info@metzgerei-reichel.eu, Web: www.metzgerei-reichel.eu

zurück zur Übersicht